Sektion: Aktive von 18 bis 100 Jahren

In der Sektion sind Mitglieder beider Geschlechter zwischen 18 und 100 Jahren aktiv.

Wirf einen Blick ins Tourenprogramm! Fast jedes Wochenende finden Aktivitäten statt.

Treffen am Stamm: Jeden Mitwoch ab ca. 19:00 Uhr zum freien Klettern oder ab 20:30 zum Stamm in der Kletterhalle www.sechsaplus.ch an der Klosterstrasse 17 in Winterthur. Für Informationen, Materialbestellungen (siehe Material), bitte Verantwortliche vorgängig kontaktieren.

Für weitere Informationen und Fragen bezüglich Touren wende Dich an einen der beiden Tourenchefs oder frage am Stamm, wo Du jederzeit herzlich willkommen bist.

Kontakt für allgemeine Informationen:

SAC Sektion Winterthur, Andreas Ruckstuhl, Rudolfstrasse 33, 8400 Winterthur

E-Mail: info(at)sac-winterthur.ch

Postkonto:  84-223-4     IBAN: CH79 0900 0000 8400 0223 4

Mitgliederdienst: Adressänderung

Jedes Mitglied kann seine Daten auf der Homepage des Zentralverbands selber ändern (diese werden unserer Sektion dann automatisch zur Verügung gestellt):

1. die Seite www.sac-cas.ch/de/mein-sac/meinedaten öffnen
  2. Mitgliedernummer oder E-Mail sowie Passwort eingeben
  3. falls noch kein Passwort vergeben wurde: PUK gemäss Mitgliederausweis eingeben
  4. entsprechende Daten hinzufügen/ändern/löschen
  5. Button „speichern“ anklicken
  6. auf den Knopf „ausloggen“ klicken