Datum | Fr 16. März bis Sa 17. März 2018 | |
Gruppe | Sektion | |
Tourenleiter 1 | ||
Tourenleiter 2 | ||
Typ/Zusatz: | S (Skitour) | |
Anforderungen | Kond. C Techn. SS | |
Auf-, Abstieg/Marschzeit | 1. Tag: 150 m Aufstieg, 250 m Abfahrt, ca. 2 h 2. Tag: 680 m Aufstieg, ca. 2 1/2 h, 2300 m Abfahrt | |
Reiseroute | ÖV | |
Unterkunft / Verpflegung | Übernachtung im Winterraum der Cavardirashütte, Abendessen Fondue (müssen wir selber mittragen), Unterwegs Verpfelgung aus dem Rucksack | |
Kosten | CHF 135.- Basis Halbtax | |
Route | 9c S-, 151c WS, 151d SS+ | |
Route / Details | Von Disentis mit Bergbahnen bis unterhalb Piz Ault, Aufstieg und Abfahrt in die Hütte.
Am nächsten Tag auf den Oberalpstock und Abfahrt über den Staldenfirn ins Maderanertal. | |
Zusatzinfo | Die Hütte ist sehr wahrscheinlich nicht bewartet, folglich sind wir im Winterraum und müssen das Essen selber mitnehmen. Ein Fondue ist vorgesehen für das Nachtessen.
Die Tour eignet sich auch für mit dem Snowboard | |
Ausrüstung | Skitourenausrüstung inkl. LVS, Schaufel und Sonde. Zusätzlich noch die Ausrüstung für die Übernachtung in der Hütte | |
Anmeldung | Telefonisch, Schriftlich, Online, Stamm von Fr 15. Dez. 2017 bis Mo 12. März 2018, Max. TN 6 / 6 | |
anmelden ist nicht möglich drucken |